PIANTO MALT

Préparation pour boisson au malt.

Pour les gourmets. Sa saveur complice de malt et de cacao en fait un régal. Les enfants l'apprécient spécialement.
Prenez le Pianto Malt au petit déjeuner, aux repas, au goûter ou à tous moments de la journée.
Se prend dilué.

Une tasse de Pianto Malt =
1 à 2 c à soupe dans 15 cl à 25 cl d'eau tiède ou froide. Quand vous le prenez dans de l'eau tiède, commencez par diluer votre Pianto Malt avec un peu d'eau froide, puis ajoutez l'eau tiède.
Agiter le flacon avant l'emploi.

Le manganèse contribue à un métabolisme énergétique normal, à protéger les cellules contre le stress oxydatif et à la formation normale des tissus conjonctifs.

Le fer contribue à réduire la fatigue, au transport normal de l'oxygène dans l'organisme et joue un rôle dans le processus de division cellulaire.

Ingrédients: Légumes: betterave, sucre, glucose, malt (7%), cacao.

510 gr