PIANTO+ (au citron)

Préparation pour boisson au citron.

Le Pianto au citron. Sa saveur de citron frais est agréable associée à la saveur du bouillon de légumes.
C'est un Pianto de confort.
Se prend dilué, comme boisson aux repas ou entre les repas.

Un verre de Pianto+ =
1 à 2 c à café Pianto+ dans 20 cl à 30 cl de liquide tiède ou froid.
Agiter le flacon avant l'emploi.

Le manganèse contribue à un métabolisme énergétique normal, à protéger les cellules contre le stress oxydatif et à la formation normale des tissus conjonctifs.

Le fer contribue à réduire la fatigue, au transport normal de l'oxygène dans l'organisme et joue un rôle dans le processus de division cellulaire.

Ingrédients: Légumes et plantes aromatiques: betterave, carotte, céleri, fenouil, persil feuilles, cerfeuil, thym, laurier, romarin, oignon, ail. Lévulose, extrait de citron et arôme naturel de citron: 7%, antioxydant: acide ascorbique.

500 gr